一桩丑闻几乎结束了他的政治生涯

10月 14, 2020 千赢国际

著名共和党参议员巴里·戈德沃特退休后,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际麦凯恩成功竞选参议员。随着这位年轻政治家的声望越来越高,希望在1988年当选总统的最高共和党人都希望麦凯恩能得到支持以确保提名。该党最终选择了乔治·H·布什(George HW Bush)。尽管麦凯恩否认与布什竞选活动联系,但据亚利桑那共和国报道,新闻界普遍认为该参议员已进入副总统候选人名单。然后,“五人制”丑闻一炮走红。

据报道,加入参议院仅几个月后,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际麦凯恩的最大捐助者之一查尔斯·基廷就鼓励麦凯恩和其他四名参议员向联邦监管机构施压,要求他们解雇基廷执掌的林肯储蓄与贷款公司。麦凯恩和参议员合规,只是看着林肯在随后的储蓄和贷款危机中倒闭。基廷(Keating)被指控犯有42项欺诈罪,在S&L的救助计划中,“纳税人损失了超过20亿美元”。不好。

考虑到他与基廷的密切关系,麦凯恩的事情尤其棘手。 亚利桑那共和国报道说:“麦凯恩和他的家人在基廷的巴哈马度假胜地度假,他的妻子和岳父在1986年为基廷购物中心的开发投资了近36万美元。” “基廷五世”的其他参议员退休了,但麦凯恩奇迹般地幸免于丑闻并赢得连任。他参加了竞选财务改革,这很有帮助。 

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注