乐队在巡回演出时绝对是噩梦

10月 14, 2020 刺激战场

摇滚明星和他们的乐队并不完全将自己视为正常人,这是一个秘密保留的秘密。用克里斯托弗·沃肯(Christopher Walken)的话来说:当然,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际他们像我们其他人一样一次将一条裤子放在一条腿上,但是一旦他们穿上裤子,他们就创造了记录,记录了很多人的岩石礼堂,并且躲避一群正在尝试的一群大群人。

再脱裤子 想象一下正在巡回演出:刺激战场,188体育,美高美,千赢国际每个人都可以与您联系,以满足您的每一次异想天开,每晚有成千上万的人出现在不同的城市,只是为了听您的讲话,而您为此得到了可观的金钱。您可能是达赖喇嘛,但那仍然会引起您的注意。

这就是为什么每次这些艺术家中的一位来镇上时,您都可以打赌,会有一群健康的人—警察,治安官,舞台表演者等— —他们希望不要让那辆观光巴士轰鸣而过通过。

他们中的许多都是较老的行为,他们从事破坏酒店房间的精美,可悲的失落艺术,有些地方疯狂地要求场地和城市幸运地拥有自己的存在,而有些似乎无法退出以激怒自己的粉丝-但是所有这些乐队在旅途中都是绝对的噩梦。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注