乔伊·比哈尔(Joy Behar)是梅根·麦凯恩(Meghan McCain)最经常的争执伙伴

10月 14, 2020 千赢国际

作为The View上唯一保守的声音 ,梅根·麦凯恩(Meghan McCain)经常与她的联合主持人并驾齐驱,但是在特朗普总统声称与“送她回来 !泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际”保持距离之后 麦凯恩和他的共同主持人乔伊·比哈尔(Joy Behar)在2019年北卡罗来纳州的集会上对众议员伊尔汗·奥马尔(Ilhan Omar)的吟唱陷入 激烈的交流。 

专家组一致认为, 特朗普的言辞 引起了这一吟,麦凯恩称其为“公然的种族主义”和“ 2016但酸”,但如果特朗普在2020年再次当选,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际她似乎会怪民主党。她说。“我确实认为,这是像夏洛茨维尔那样的时刻之一,它将铭记在心,而我对民主党的回答是,如果你不能击败它,那你在做什么?因为这不应该那么难击败。” 麦凯恩感叹她所认识的许多“铁杆保守派”“非常非常非常沮丧”,比哈尔对此回击:“我很抱歉听到这个消息。为什么不张开嘴?” 

“你知道吗,乔伊?因为其中一些是我的私人公民和朋友,没有我们做的那种平台!” 麦凯恩尖叫。她继续说:“我不知道为什么这个问题一直被问到!这显然是关于权力的。很抱歉,这不是一个复杂的问题。” “别问我为什么共和党人待在这里!我们知道他们为什么在这里!” 当小组陷入混乱时,明显令人沮丧的Behar切入广告片:“我们得走了。”

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注