他的第二次婚姻开局不顺利

10月 14, 2020 美高美

1979年,麦凯恩在夏威夷参加军事招待会时会见了亚利桑那州极其富有的亨斯利公司(Hensley&Co.)的辛迪·亨斯利(Cindy Hensley)。泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际他立即被击倒,没多久他就提出了建议。只有一个小问题。他仍然与卡罗尔结婚。

1980年2月,麦凯恩(McCain)向卡罗尔(Carol)申请离婚,几个月后,他与辛迪(Cindy)结婚。据刺激战场,188体育,美高美,千赢国际《亚利桑那共和国》报道,麦凯恩和他的新妻子搬到了她的故乡亚利桑那州,在那儿,父亲的联系帮助麦凯恩在1982年成功竞选了国会议员。他的胜利要求麦凯恩斯靠近首都,所以他们买了房子在弗吉尼亚州亚历山大市,但是辛迪在那儿并不受欢迎。

报道说,卡罗尔仍然是“在社交场合中的一员,在里根白宫担任活动策划人。每个人都知道她的故事:在丈夫被囚禁期间,她一直在朝鲜陪伴丈夫,从未言传。关于一次令人沮丧的车祸,直到他们团聚几年后才发现他要离开她去找一个年轻,富有的女人。” 国会的其他妻子给辛迪以冷淡的肩膀,她很快回到菲尼克斯建立了一个家庭。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注