劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham)与梅根·麦凯恩(Meghan McCain)争执,抬起了安·库尔特(Ann Coulter)的火炬

10月 14, 2020 国际新闻

梅根·麦凯恩(Meghan McCain)瞄准了保守的火力品牌Ann Coulter。麦凯恩写道:“我直直不了解这个女人或她的受欢迎程度。泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际 “我同时发现她的进攻,激进,侮辱和困惑。但是,无论您或我与她有多不同意,都不能否认跟随库尔特的邪教。” 

库尔特没有回应,但研究员保守和福克斯新闻的个性劳拉·英格拉哈姆确实这样做了。因格拉汉姆(Ingraham)在嘲笑麦凯恩刺激战场,188体育,美高美,千赢国际(Rachel Maddow Show)露面时,使用了“人造谷姑娘的声音”(通过ThinkProgress),并开玩笑说麦凯恩永远不会出现在“现实世界”中,因为“他们不喜欢大号模特儿。

” 麦凯恩称英格拉姆的评论“糟透了”(通过《赫芬顿邮报》)。“当泰拉·班克斯穿着泳衣参加她的表演并说“亲吻我的脂肪a **”时,这就是我的感觉。亲吻我的脂肪a **!” 她说。英格拉汉姆(Ingraham)在一封已删除的博客帖子中回应说麦凯恩(McCain)是“有用的白痴”,而“ 

这种仇恨今天站在哪里?好吧,麦凯恩在接受拉里·金(Larry King)采访时说:“就我所关心的劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham)到底发生了什么,已经结束了。”

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注