当事情变得艰难时,AXL ROSE引发了骚乱

10月 14, 2020 千赢国际

Guns N’Roses一直以来都是一个命中注定的命题,原因之一是粗鲁而尖锐的尖叫声:领头人Axl Rose,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际他迅速成为了一个举世闻名的混蛋,喜欢与粉丝争吵,并且只打算在当他有这种感觉时。1991年,当GNR震撼了圣路易斯的全新Riverport Ampitheatre时,全世界对这些趋势进行了预览。

至少直到罗斯对前排的一些粉丝所做的事情提出质疑之前,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际他们还是这么做了。当安全措施未能在三秒钟内将其撤离时,Rose决定亲自处理并跳入人群。一次骚乱,65人受伤和数千美元的财产损失之后,乐队面临多个诉讼,而罗斯的名声也得到巩固。

罗斯感觉自己可以做得更好,在枪手与Metallica的联合巡演中设法激怒了整个蒙特利尔。当主唱James Hetfield被烟火严重烧伤后,后者不得不缩短演出时间时,Rose和男孩们本可以使人群平静下来,并穿上起泡的服装来挽救一天,所以他们当然没有。在Rose大喊“这将是我们很长时间以来的最后一场演出”之前,他们播放了一些粗略的歌曲,然后狂奔。普雷斯托(Presto)立即发生骚乱-但是罗斯在吸取教训后,以某种方式取消了整整十年后的温哥华演出,再次使加拿大人暴动。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注