想要快速与《权力的游戏》粉丝展开争执吗?梅根·麦凯恩(Meghan McCain)知道如何。

10月 14, 2020 刺激战场

在《权力的游戏》系列大结局的第二天早上,Whoopi Goldberg和工作人员通过讨论热门HBO节目,揭开了The View的热门话题部分的序幕。泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际“有人遇到困难吗?” 戈德堡问。梅根·麦凯恩立即大喊:“是!” 然后,她继续破坏了她的共同主持人和观众的结局。

她说:“我花了八年的时间看这件事,这是一个可怕的结局。太糟糕了。麸皮是最糟糕的。抱歉,破坏者,”她说,然后继续破坏。刺激战场,188体育,美高美,千赢国际“他什么也没做,现在他可以统治了?应该是龙之母。” 那时,麦凯恩似乎被房间的声音震撼了,其中包括共同主持人Sunny Hostin,他显然心烦意乱。“对不起!但是它全都在互联网上!我没有被告知我不允许说这句话。对不起,每个人。都在互联网上。您会发现一种或另一种方式,”麦凯恩说过。 

她本可以在那里停留,但是,麦凯恩讽刺地向每个被剧透“触发”的人道歉。她说:“你们真的很沮丧。” “如果我不应该谈论这个话题,那为什么这是一个’热门话题’呢?” 她补充说:“显然,当我离开时,我会得到互联网的愤怒!” (歌手:她做到了)。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注