艾米·克洛布查尔(Amy Klobuchar)和梅根·麦凯恩(Meghan McCain)之间的争执只是误解吗?

10月 14, 2020 188体育

在2019年亚利桑那州的竞选活动中,参议员艾米·克洛布查(Amy Klobuchar)回忆起特朗普就职演说时坐在已故约翰麦凯恩旁边的情况。“泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际约翰·麦凯恩保持这个讲话中背诵给我独裁者的名字,因为他知道的要比我们任何东西,我们都面临着作为一个国家,” Klobuchar说(通过赫芬顿邮报)。

他明白这一点。他知道,因为他比我们任何人都更了解这个人。” 这听起来似乎是一个令人震惊的故事,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际特别是对麦凯恩参议员居住的州的人群来说,对吗?好吧,梅根·麦凯恩(Meghan McCain)发动了进攻,这是重要的时刻。 “我代表整个麦凯恩家族-  @amyklobuchar 请尊重我们所有的人,离开我的父亲[原文]传统和记忆了总统政治的,”共同主持人发了推文。

克洛布查尔(Klobuchar)的传播总监蒂姆·霍根(Tim Hogan)向CNN发表声明,称克洛布查尔“对麦凯恩家族深表敬意”。声明补充说:“虽然她只是在分享记忆,但她仍然相信关于麦凯恩参议员的最佳故事不是关于他对特朗普总统的看法:而是关于麦凯恩自己的英勇和英雄主义。” 抱歉,Klobuchar,看来只有Meghan可以给她的父亲起名。 

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注