詹姆斯:第一次看到黑曼巴球衣 就觉得很酷

10月 17, 2020 国际新闻

总决赛第五战之前的训练日,湖人球星勒布朗-詹姆斯接受了记者采访。在总决赛第五战中,湖人球员将身穿“黑曼巴球衣”出战,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际詹姆斯也回忆起了自己第一次看见这件球衣的心情。

“几年前,当我第一次看到湖人球员穿‘黑曼巴球衣’的时候,我就觉得这件球衣太酷了。而只有当你亲手触摸这件球衣时,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际你才能发现其中满满的细节。球衣上面有蛇纹,大家都知道那意味着什么。那不仅仅是一件普通的球衣,它代表了那个人,那个为这支球队奉献了20年职业生涯,奉献了无数汗水与泪水的人。无论在球场内还是球场外,他都让球队为之感到骄傲。”詹姆斯说道。

湖人现在在系列赛中以大比分3-1领先,他们只需再赢一场,便能拿到本赛季的总冠军。记者问詹姆斯,还需要再赢一场比赛才能回家,才能与家人朋友们团聚,这是否会让他在为接下来的这场比赛作准备时心情出现起伏。

詹姆斯回答道:“不会,完全不会。我的家人很支持我,她照料好了一切,让我能够专注我的工作。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注