哈登40+10+9威少22分 火箭主场力克鹈鹕

10月 19, 2020 千赢国际

哈登一上来手感火烫,率队7-2开局,他得到了5分1次助攻。鹈鹕在英格拉姆带领下打出一波14-0将比分拉开,莺哥一人独得8分。泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际哈登2+1帮火箭终结得分荒,率队打出13-6,分差迫近至2分。登哥首节豪取14分3次助攻。他下场休息之后,火箭第二阵容再接再厉,首节30-28反超鹈鹕。

次节双方继续高举进攻大旗刺激战场,188体育,美高美,千赢国际,比分交替上升,场面十分胶着。哈登回到场上不久便命中一记三分, 火箭45-40领先到5分。鹈鹕马上打出一波5-0追平,不过一直没办法将比分超前。英格拉姆和状元秀威廉姆森本节都有不错的发挥,哈登与威少遥相呼应,火箭仍然在比分处于领先,65-60结束了上半场。

易边再战,鹈鹕以7-0开局反超比分,戈登突破上篮帮火箭开张。随后双方比分交替上升,数次交换领先权。英格拉姆本节手感火烫,一人独得,火箭方面则是多点开花,形成英格拉姆单挑火箭全队的局面。鹈鹕93-92领先结束了第三节,英格拉姆单节砍下16分。

末节鹈鹕队大有拉开比分之势,德安东尼马上将哈登威少换回来,双方维持住胶着的态势。丹尼尔-豪斯三分命中之后,火箭102-101重新取得领先,并延续一波7-0攻势,106-101领先鹈鹕。鹈鹕在6分钟里仅得2分,火箭乘机取得110-103领先。关键时刻,霍勒迪挺身而出,防守端封盖豪斯的战斧劈扣,进攻端搏得三分犯规,可惜的是三罚仅一中。火箭没有再给对手机会,豪斯命中关键三分锁定胜局,最终117-109力克鹈鹕。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注