火箭积极兜售中锋克林特-卡佩拉 老鹰有意

10月 19, 2020 国际新闻

休斯敦火箭队正在积极寻求有关克林特-卡佩拉的交易,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际亚特兰大老鹰已经与火箭有过交谈。

火箭在探索三方交易的可能性,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际通过卡佩拉换取选秀资产,并以此得到有影响力的侧翼球员。为了完成交易,火箭愿意在交易截止日前通过多笔小交易来最终达成。

消息人士透露,亚特兰大老鹰很渴望引进一位有实力的中锋,已经联系火箭探讨交易卡佩拉、联系雷霆探讨交易亚当斯的可能性。

此前,老鹰曾与活塞探讨过关于安德烈-德拉蒙德的交易,但是最终破产。

卡佩拉本赛季年薪1490万美元,未来三年年薪分别是1600万美元、1710万美元和1820万美元。本赛季,他场均13.9分13.8个篮板。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注