鲁迪-戈贝尔被评为犹他州年度最佳男运动员

10月 20, 2020 188体育

,爵士中锋鲁迪-戈贝尔当选州年度最佳男运动员。

戈贝尔当选的理由不只是他在球场上的出色表现,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际还有他在场下的无私付出。戈贝尔成立了“鲁迪儿童基金会”,该基金会与犹他州的多家慈善机构合作,惠及到了州内的无数家庭。“戈贝尔是爵士队中的基石球员,球队的成功离不开他在攻防两端的稳定发挥。他深受州内球迷喜爱,不仅因为他在场上的光彩,还因为他通过慈善事业与社区建立起了无比亲密的联系。”犹他州体育委员会给戈贝尔的颁奖词如是说。

值得一提的是,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际今年当选是戈贝尔第二次获此殊荣,上一次是在2017年,那一年他在场上进步明显。戈贝尔的队友多诺万-米切尔则是2018年的犹他州年度最佳男运动员。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注