复赛关键角色:克里斯-保罗

10月 21, 2020 国际新闻

保罗目前已经积攒了102场季后赛的经验,泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际虽然只进过一次分区决赛,但他确实是雷霆队打季后赛最重要的资产,毕竟35岁的老炮是球队见过最多大场面的球员。当球队遭遇逆境时,需要他站出来稳定军心。

另一方面,刺激战场,188体育,美高美,千赢国际保罗季后赛受伤经验太丰富了。12-13、14-15、15-16、16-17、17-18赛季他都在季后赛里受伤了。因此雷霆的季后赛之旅,保罗是否健康将是最重要的晴雨表。一旦他能保持健康,上半区的球队都会很难受。

常规赛保罗打出了球队第一的出勤率,布鲁克斯教练把他的出场时间控制在30分钟出头。说明在这个年纪,保罗仍然能在强队中担任核心成员。是老当益壮还是再受新伤,都要在季后赛里得到检验了。

仅剩8场常规赛,雷霆最多能冲到西部第2,最低则能下滑到第8。雷霆的8个对手中有4个较强的队,他们要打掘金、湖人、热火和快船。爵士原本跟他们实力伯仲之间,但爵士本身问题重重。

雷霆目前落后西部第三掘金2.5场、第二快船4场,剩下的战绩将决定雷霆的首轮对手。按照目前的情况,雷霆最理想的首轮对手是爵士,爵士的重要得分手博格达诺维奇(场均20.2分4.1篮板41.4%三分)做手腕手术,赛季提前结束了。即便爵士成功修复了米切尔和戈贝尔的关系,他们也要面临失去重要得分手的打击。

如果首轮打爵士,雷霆就很有机会闯过首轮关。剩下的,就看他们碰到的对手是谁了。威少单核带队期间,雷霆连续三年止步季后赛首轮,路越走越窄。没准今年换了一套班子,会柳暗花明又一村。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注