曝魔术队已为艾萨克和阿米奴申请伤病特例

10月 27, 2020 千赢国际

奥兰多魔术已经为乔纳森-艾萨克和艾尔-法鲁克泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际-阿米奴申请了伤病特例。魔术队的申请表明,这两位球员因膝伤都将无法在本赛季复出。

伤病特例能够给予队中有赛季刺激战场,188体育,美高美,千赢国际报销球员的球队,以小幅度的薪资灵活度。如果联盟通过魔术的申请,那么奥兰多将会得到阿米奴460万的伤病特例,以及艾萨克290万的伤病特例。

此前魔术队官方宣布,在与华盛顿奇才比赛中膝部过度伸展的艾萨克,将会缺席8-10周时间。随后在MRI的检查中,还发现了骨挫伤和膝关节后外侧角损伤的迹象,不过好在艾萨克的交叉韧带并没有损伤。

阿米奴则是在去年12月因半月板撕裂而无限期休战。魔术在当地时间本周二宣布他已接受手术,将会在12周之后接受重新评估。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注