勇士可能选中锋 但我目标仍是先发

11月 3, 2020 刺激战场

在勇士队,马基斯-克里斯的NBA生涯逐渐回到正轨。接受记者马库斯-汤普森采访时,克里斯表示自己下赛季泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际的目标是保住球队的先发中锋。

克里斯说:“我想打先发,现在我专注于让自己的身体恢复。我的主要目标是先发,显然凯文-卢尼是非常棒的球泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际员,詹姆斯-怀斯曼(热门新秀)也是,但是不管如何我会做好自己的部分参加竞争。”

勇士本赛季战绩垫底,他们极有可能得到一个前五的选秀签。克里斯说:“我一点都没有骄傲自满,但我感觉比去年更稳定了。显然呆在一支相信你的球队帮助很大,他们(勇士)可能会选中锋,不过也可能改变主意。如果他们引进一名中锋,我会做好自己的部分,参加竞争。不过我喜欢成为这支球队的一份子,我想做好自己的部分。”

这个月月初克里斯才刚满23岁,本赛季最后12场比赛他都是球队先发,场均能得到14.6分9.3篮板2.8助攻1.3盖帽,打得极为高效。而即便不能先发,克里斯也将是勇士板凳席上的重要力量。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注