复赛阵容变动:

11月 5, 2020 千赢国际

小凯利-乌布雷决定接受手术修复撕裂的右膝半月板,他将无法随队前往奥兰多征战复赛。本赛季,乌布雷共计出战56场,场均贡献职业生涯新高的18.7分6.4篮板1.3抢断,是队内的泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际第三得分手,他的缺席无疑将对太阳队的锋线影响重大。

7月初,太阳队正式签下后卫卡梅隆-佩恩。佩恩上赛季先后代表芝加哥公牛与克利夫兰骑士出战过40场比赛,场均17.9分钟贡献6.3分1.8篮板2.7助攻。他在去年休赛期曾与卫冕冠军多伦多泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际猛龙签约,但在本赛季正式开打前被裁。签下佩恩后,太阳的后卫群将更加饱满,更有活力。

职业生涯前四季,布克在失利的惨境中踽踽独行,直到本赛季才首次单季胜场数超过25场。虽然球队的战斗力一直不佳,但布克早已证明了自己是联盟中最出色的外线得分手之一。1月29日客战独行侠的比赛,布克贡献32分,超越科比成为了联盟历史上最年轻的7000分后卫。两周之后,他又顶替利拉德,生涯首进全明星。本赛季布克缺席的三场比赛,太阳一胜难求,作为阵中的头号球星,布克对球队的重要性不言而喻。

也许是明星队友布克身上的光芒太过耀眼,状元秀出身的艾顿自进入联盟起便一直没有得到足够的重视,本赛季初期的禁药事件更是让球迷对他失望不已。在艾顿禁赛期间,新援贝恩斯抓住机会表现抢眼,一手艾顿不具备的三分绝活备受队友和主帅青睐。就在人们对贝恩斯和艾顿谁更适合作为太阳的首发中锋出战产生疑问时,复出后的艾顿便用攻防两端全面升级的表现给出了答案。本赛季艾顿共出战30场,场均贡献19.0分12.0篮板1.7封盖,是队内的篮板王、盖帽王和个人效率王。停赛期间,艾顿又开发出了三分能力,补齐了技术短板,这让人们对他复赛后的表现更加期待。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注