22天22队之太阳:长夜既去 旭日始升

11月 5, 2020 千赢国际

去年休赛期,太阳是全联盟最活跃的球泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际队之一,他们将蒙蒂-威廉姆斯聘为新帅,引进了里基-卢比奥、阿隆-贝恩斯和达里奥-萨里奇等强援,还续约了自加盟后表现抢眼的小凯利-乌布雷。广纳良才的太阳本想在新赛季结束摆烂大干一场,却不料开季第一场赛后他们就遭到了德安德烈-艾顿因违反联盟禁药条例被禁赛25场的当头一棒。但好在新援贝恩斯及时挺身而出,填补了艾顿留下的空缺,助太阳队在前11场比赛中7胜4负,排名高居西部第五。

11月的下半月,太阳连遇绿军、掘金和独行侠等强敌,惨遭两波三连败,战绩下滑至8胜10负,但仍在西部季后赛球队行列泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际。12月中旬,布克因右前臂挫伤连休三场,虽然艾顿终于解禁复出,但球队状态竟一泻千里,遭遇了赛季最长的八连败,排名也一路下滑到了西部第十三位。

进入新的一年,太阳队的战绩并没有太大起色,面对灰熊、国王和马刺等季后赛席位直接竞争对手的接连失利让他们距离赛季初期的目标渐行渐远。但好在停赛前的最后几战,他们收获了对阵爵士、开拓者和雄鹿这三场硬仗的关键胜利,也收获了应对复赛的强大信心。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注