FBL-EUR-C3-AEK-LEICESTER

11月 14, 2020 千赢国际

Choudhury在他的欧洲处子秀泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际中获得了一个罕见的进球| ANGELOS TZORTZINIS /盖蒂图片社

马克·奥尔布赖顿(Marc Alb泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际righton)(RWB)– 7/10 –勤奋的表现。由于蒂莫西·卡斯塔涅(Timothy Castagne)的受伤,他可能需要与利兹对阵的角色看起来很舒服。

尤里·蒂勒曼斯(CM)– 7/10 –令泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际人惊讶的是,他们再次打满了90分钟。比利时人本赛季到目前为止还没有停止比赛,它在周四的比赛中不时出现。他看上去有些疲惫。

Hamza Choudhury(CM)– 8/10 –参与第一个进球的建立,然后以邪恶的进球得分。总体来说,欧洲首秀不错。

詹姆斯·贾斯汀(LWB)– 7/10 –在上半场向左手提供一些推力。休息后被移至中后卫,经过短暂的发球,他很稳固。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注