奥莱·古纳尔(Ole GunnarSolskjær)

11月 18, 2020 美高美

Ole Gunnar Solskjaer最近几周表泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际现出战术多功能性| DeFodi图片/盖蒂图片社

但是在中场,这是曼联现役阵容中储备最充足的部分,索尔斯克亚被赋予在保罗·波格巴(Paul Pogba)的团队中寻泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际找一个角色的职责,该角色发挥了他的长处,并且掩盖了任何弱点。

钻石系统将Pogba部署到左侧,这使他得以发挥第二个创意中场的优势,Donny van de Beek担任“十号”角色。90分钟,法国人在将近四个星期的首次比赛中就以8/10的高分将其评为出色。

通常,曼联排在两名进攻型中场,无论是波格巴和范德比克,波格巴和布鲁诺·费尔南德斯,还是范德贝克和费尔南德斯,都只意味着一个防守型中场。在三分之一中,进攻和防守都可能由Pogba承担。不是因为他缺乏纪律性,而是限制了他在球上的能力。

然而,为迎接莱比锡的访问而进行的一次钻石操作使曼联在内曼贾·马蒂奇和弗雷德有了另外两名具有防御意识的中场,尽管最初在四人组的右边排着队,但后者在球场上覆盖并巡逻了各个地区。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注