老鹰送帕克+莱恩 从国王得到戴德蒙+两次轮

11月 20, 2020 刺激战场

,据Woj透露,国王跟老鹰达成了一笔涉及三人的交易。老鹰送出贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩,从国王得到德韦泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际恩-戴德蒙和两个未来的次轮签。

这笔交易中,莱恩416万美元的合同本赛季结束到期,帕克下赛季650万美元的合同为球员选项。据薪资专家鲍比泳坛网(ztyidian.com) 刺激战场,188体育,美高美,千赢国际-马克斯称,国王这笔交易获得了额外的900万-1300万空间来跟博格丹-博格达诺维奇谈续约。戴德蒙主动要求离队,国王也满足了他的愿望。

老鹰在这个交易窗口动作频繁,他们已经得到了中锋卡佩拉。这笔交易的三名球员中,25岁的帕克本赛季场均能得到15.0分6.0篮板,27岁的莱恩场均能得到8.7分5.7篮板,而31岁的戴德蒙本赛季场均能得到5.1分4.9篮板。

作者 ztyidian_com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注